子育て・グッズ 1歳半 発達について公園や外出先で子供を呼んでもフル無視です。自分… 1歳半 発達について 公園や外出先で子供を呼んでもフル無視です。 自分が行きたい興味あるところに行ってしまいます。 人見知りはほぼなく好奇心旺盛タイプです。 声は聞こえてると思います。 写真撮るよーニコッ!と言うと 小走りのままニコッとポーズはしてくれます。 1歳半だとこんなもんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 発達 外出 写真 1歳半 人見知り 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 末っ子とまさに似てるので1歳半あるあるだと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント