のん
朝9時前までと、夕方5時くらいから公園に行ってますよ☺️30分くらいで切り上げてます。
室内ばかりだと視力低下しやすいので、できる限りお出掛けしていますよ🍀
退会ユーザー
この時期は外遊びしません。
暑いので可哀想ですよね。
もう少し涼しくなってからでいいと思います。
のんびりママ
夕方涼しくなってから
お散歩行ってます☺️
日中は暑いので😢
のん
朝9時前までと、夕方5時くらいから公園に行ってますよ☺️30分くらいで切り上げてます。
室内ばかりだと視力低下しやすいので、できる限りお出掛けしていますよ🍀
退会ユーザー
この時期は外遊びしません。
暑いので可哀想ですよね。
もう少し涼しくなってからでいいと思います。
のんびりママ
夕方涼しくなってから
お散歩行ってます☺️
日中は暑いので😢
「外遊び」に関する質問
ママ友の家にお邪魔します。元々外遊びの予定が雨予報で変更になりました🏠 お昼は個々で食べたいものを持ち寄るか、Uberを提案してくれました😊 何度もランチに行っている間柄の他のママ友も数人来ます。 そこで、手土産は…
保育園での上着はどんなの着せてますか? 園から外遊びのために用意するよう言われました。 どんなのでもいいです!と言われるのですが、 ダウンジャケットからウインドブレーカーまで 色々とあるので何を買えばいいか迷…
意見ください!! 今日園で外遊び中、泥団子?みたいな物を投げたら クラスのお友達に当たってしまったみたいです。 鼻のあたりで、帰りに見せてもらったところ 特に外傷はありませんでした。 その場でお迎えに来ていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント