※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 みんみん
ココロ・悩み

ミンティアが食べたくなるのは貧血かストレスか、どちらでしょうか。

最近、ミンティアが食べたくて仕方ありません。。口の中が気持ち悪くて歯磨きばかりしています。

独身時代仕事をしていたときは異常にミンティアを食べてたんですが、結婚して仕事をやめたらほしくなくなりました。

一人目の出産の時はこの時期、貧血で氷ばっかりたべていました😣😣😣

ミンティア食べたくるのも貧血でしょうか。それとも、ストレスでしょうか。。

コメント

不器用母ちゃん

サッパリしたものが欲しくなるのではないですか?😌
私もミンティアではないですが、フリスクが食べたくて仕方なかったです(笑)

•  みんみん

みんみん

さっぱりしたものがほしいです😩食べすぎてしまいそうでからだに良くないかなっと思い我慢しています😣

• 9月8日
yu

後期悪阻ではないでしょうか❓

氷わかりますー😂今切迫入院中なので鉄剤を処方されているのですが、入院前異常なくらい氷ばっかり食べていました😂

•  みんみん

みんみん

もしかしたら、そうかもしれないです😯
    氷異常に食べてました🤣そしたら貧血で私は注射してました🤣

• 9月8日