ワイヤレスイヤホンとか使って曲聞きながら家事するとめっちゃ進みます😂…
ワイヤレスイヤホンとか使って曲聞きながら家事するとめっちゃ進みます😂👍
同じ方いますか?😂
- ゆころん(7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ
分かります😂😂
子どもたちが寝てる時に限られますが
よくしてます🤣
ワイヤレスイヤホンとか使って曲聞きながら家事するとめっちゃ進みます😂👍
同じ方いますか?😂
はじめてのママリ
分かります😂😂
子どもたちが寝てる時に限られますが
よくしてます🤣
「家事」に関する質問
2歳半の息子がいます。 とてもママっ子で、保育園から帰宅すると「抱っこ!」攻撃がすごく、家事がまったく進みません。 これまでベビーシッターさんをお願いしたこともありますが、ママじゃないとお風呂もご飯もダメで…
子供が可愛すぎてつい歯を食いしばってしまいます。 私はおかしいのでしょうか?😂 特に寝顔を見ている時に、ン"ッッッ…( ˘ᾥ˘ )って感じで めちゃくちゃ歯を食いしばってしまいます。 可愛い言動をしてくれたときにもン"ッッッ…
今家づくりをしています。 子育て、家事、老後的にも平屋がいいと思うんですが。 二階建てで作るメリットはなんでしょうか。 プライベート空間、狭い土地で作れるはありますが、 生活しにくいのではな無いかなと思いま…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆころん
コメントありがとうございます!
一緒です😂
テンション高くなってはかどりますよね🎵
お子さんまだすごく小さいんですね😊💦大変ですね💦
あまり無理なさらず頑張ってください😌🍀
はじめてのママリ
子どもの年齢入力するやり方さっき知って
してみたんですが間違えてました🤣🤣🤣🤣
すみません😂😂😂
ゆころん
大丈夫ですよ😊
そうだったんですね😊
お互い育児がんばりましょう😳👍