住まい アパートの大家さんの妹さんが農家らしくて良く野菜や果物貰ったりする… アパートの大家さんの妹さんが農家らしくて良く野菜や果物貰ったりするんですけどいつももらいっぱなしで何かお礼したいんですけどなにがいいと思いますか?? 妹さんはアパートには住んでないんですけどいつもアパートの駐車場の車止めて大家さんの家に寄ってから仕事に行ってるみたいなので毎日来てはいるんですけど。 その場合大家さんにも何か持っていったほうがいいですか?? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 車 パート 野菜 くま(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント Y 私なら大家さんにも持っていくかなと思います♩ 焼き菓子とかゼリーとかですかね?🤔 9月8日 くま ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます😊