※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり
子育て・グッズ

産後7ヶ月で腰が痛くて眠れない。産後整体を受けたが、昨日激痛で病院行くべきか悩んでいる。ヘルニアか心配で、入院は避けたい。ロキソニンで楽になるか不安。

産後7ヶ月……腰が痛すぎて眠れない……

5ヶ月後半から抱っこする度に少し腰に違和感があって6ヶ月に産後整体をやっている所に行きました。
忙しくて1ヶ月ほど空いて昨日また行ったら夜動けないほどの激痛が……痛すぎる……
病院行った方がいいのかな
ヘルニアだったらどうしよう
完母だから入院したくない
ロキソニン飲めば変わるかな
もうやだ

コメント

RRmama

私もヘルニア持ちで日中動けなくなって旦那さんに急遽帰ってきてもらったことあります💦

整体行った夜から激痛ですか?😱

辛いですよね…。ヘルニアと坐骨神経痛2つあるので症状出ると痺れが出て眠れなくて死ねます😭😭

• さゆり

さゆり

大変でしたね💦
    そうなんですー昼間整体行ったばっかなのに😭
    足が痺れてるような気がするのでまさにヘルニアかもですね……どうしよう……

• 9月8日
  • RRmama

RRmama

逆にやってもらった事により悪化したのかもですね💦下手なところだとそうなるので、私は行った後に動けなくなった整体は行かないようにしてます😭

おしりから太ももの後ろとかが痺れてたら坐骨神経痛の疑いですね😱しびれって痛みよりだめなのですが、整形外科に行っても湿布出されて終わりなので1番はいい整骨院を探すことなんですよね👍

私は整形外科にはいかずに、いい整体を見つけたので痛くなってきたり痺れてきたらそこに駆け込みます!やられると絶叫するほど痛いボキボキ系の整体です!笑

• 9月8日
  • さゆり

さゆり

回数券買っちゃったけどもう行かない方がいいですね……笑
    病院より接骨院ですか😂
    ボキボキされて1回で治りますか??

• 9月8日
  • RRmama

RRmama

あら。買っちゃったんですねぇ😭んー私も整体行ってやってもらい、起き上がってください!って言われた瞬間動けなくなりサラシを巻かれて帰されたことがあって、その病院はそれ以来行ってませんね💦笑

ボキボキしたら直後にすぐ身体が軽くなってることがわかり、大概症状軽くなりますね👍

• 9月8日
  • さゆり

さゆり

サラシ!それは酷い笑
    いいところ探してみますー😭
    ありがとうございます

• 9月8日