妊娠・出産 11週3日のエコーで性別がわからず、ご意見を求めています。 今日の11週3日のエコーです👶🏻 ぜんっぜん分からないしもはや見えてない 感じだとは思うんですが、、、😅 ベビーナブでなんとなくわかる方 性別はどっちだと思いますか?☺️☺️ なんとなく!とかで全然良いのでご意見欲しいです💞 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 妊娠11週目 性別 エコー ベビーナブ s(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナブはうつってないですが、なんとなく足の間に🐘があるような気がします😊 9月8日 s わたしもそんな気がしたんですが、だとしたら🐘でかすぎますよね🤣🤣なので、何かの影なのかなぁと思ったり、、もう少しの楽しみにします☺️回答ありがとうございます😊❤️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠中性別が気になってママリのナブの投稿遡って見たりしてたんですが笑、11週当たりのこういう正面からのエコーで🐘らしきものが写ってる方はやっぱり男の子の方が多かったです! どちらか楽しみですね☺️ 9月8日 s わぁそうなんですね🤗❤️ますます楽しみです🎶貴重なお話ありがとうございました☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
わたしもそんな気がしたんですが、だとしたら🐘でかすぎますよね🤣🤣なので、何かの影なのかなぁと思ったり、、もう少しの楽しみにします☺️回答ありがとうございます😊❤️
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中性別が気になってママリのナブの投稿遡って見たりしてたんですが笑、11週当たりのこういう正面からのエコーで🐘らしきものが写ってる方はやっぱり男の子の方が多かったです!
どちらか楽しみですね☺️
s
わぁそうなんですね🤗❤️ますます楽しみです🎶貴重なお話ありがとうございました☺️