※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
雑談・つぶやき

1年前は藁にもすがる思いで毎日のように開いていたママリ。気づけばもう…

1年前は藁にもすがる思いで毎日のように開いていたママリ。気づけばもう1ヶ月開かないこととかもあって、こんな日が来ると思っていなかった。夜ぐっすり寝てくれるようになって自由な時間も増えました。
よく笑うようになって意思の疎通もなんとなくはかれるように。一緒に遊べるようになり楽しいです💓1年とちょっと、長かったような短かったような、、、
初めての子育てで余裕がなくて過ぎてみれば寝返りもしない時期はあっという間で可愛かったんだなぁと思ったりもします。きっと数年後には今が可愛かったなぁと思うんだろうなぁ
仕事復帰して2ヶ月。余裕がなくて当たってしまうこともあるけど1日1日を大切にしたいなと思いました。

コメント