妊娠・出産 羊水多くてOGTT検査、尿は陰性。同じ経験の方いますか?先の不安聞きたいです。 今日羊水が多いので、糖の負荷検査OGTTしようと言われました。 尿はいつも陰性です。 同じような方いらっしゃいますか? その先どうなったか不安なのでお聞きしたいです! 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 羊水 陰性 れけもこ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たくほの ぅちも羊水が少し多めだからって検査しました! でも結果は陰性でした✨ 結果がわかるまで糖尿ならどうしようとか色々考えましたよ😓 ネットを検索しまくりました💦 9月7日 れけもこ コメントありがとうございます! 陰性だと安心しますね! やっぱり検索しちゃいますよね。 でも不安を煽りそうなので、それもやめたものの、気になるは気になるし…😅 陰性後は羊水は基準値?になったのですが? それとも多めのまま出産になりましたか? 9月8日 たくほの その後は羊水が多いとも言われなくなりましたよ✨ 検査結果が陰性とわかって安心したため、羊水の事は気になりなくなりました😄 それに羊水過多と診断がつかなかったので、大丈夫だったんだと思います😃 9月8日 れけもこ そうなることもあるんですね! 私もそうなる事を願い…😭 教えてくださり、ありがとうございました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れけもこ
コメントありがとうございます!
陰性だと安心しますね!
やっぱり検索しちゃいますよね。
でも不安を煽りそうなので、それもやめたものの、気になるは気になるし…😅
陰性後は羊水は基準値?になったのですが?
それとも多めのまま出産になりましたか?
たくほの
その後は羊水が多いとも言われなくなりましたよ✨
検査結果が陰性とわかって安心したため、羊水の事は気になりなくなりました😄
それに羊水過多と診断がつかなかったので、大丈夫だったんだと思います😃
れけもこ
そうなることもあるんですね!
私もそうなる事を願い…😭
教えてくださり、ありがとうございました!