コメント

いーちゃんママ🎀
2日でないぐらいならよくあることのようです😂うちの娘は4か月前まで、ほぼ自分でウンチがだせず、2日に1回綿棒で刺激して出していました🤣🤣

はじめてのママリ🔰
お腹のマッサージのの字で、それでも駄目なら、ベビーオイルで綿棒でやると、出ますよ!あんまり、やりすぎると癖になり、自分で出す力がなくなるので、2日、3日出ないのであればやってあげてください!
いーちゃんママ🎀
2日でないぐらいならよくあることのようです😂うちの娘は4か月前まで、ほぼ自分でウンチがだせず、2日に1回綿棒で刺激して出していました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お腹のマッサージのの字で、それでも駄目なら、ベビーオイルで綿棒でやると、出ますよ!あんまり、やりすぎると癖になり、自分で出す力がなくなるので、2日、3日出ないのであればやってあげてください!
「おしっこ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
綿棒で刺激したらすぐ出ます?
いーちゃんママ🎀
オイルを綿棒に塗って、刺激したら割と毎回出してくれましたよ🙌量など様々だし、たまに出ない時もありますが、お腹の筋肉がまだ未発達なので、👶も出したくても出せない👶も多いみたいです💦