※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなえ
妊娠・出産

妊娠中、食パンが食べたくなりました。バターなしでそのまま食べたいです。他の妊婦さんの偏食エピソードを聞きたいです。

こんにちは😃
2人目妊娠中なのですが、食パンが食べたくなって仕方ないんです笑
バターなど無しで、そのまま食べたいんです笑
こんなに偏食になると思わなくてびっくりしてます😅
皆さんの妊娠中の偏食になった食べ物など聞かせてください😄

コメント

ママリ

私も1人目の時食パンばかり食べてました😋いちごジャムばかりでした🙃

天使ママ◡̈*.。

1人目の時は臭いものが食べたくて仕方なくて……言い方悪いですが魚嫌いなのに内蔵とか余裕で食べちゃってました!羊の肉のカレーも匂い強いですが美味しかったです!産後はダメでした💦2人目は激辛ブームで1週間1度だけならと激辛食べる許可貰っていました!こちらも産後は激辛ダメですが💦

はじめてのママリ🔰

私は甘いものが食べたくて食べたくてしょうがなかったです😂でも体重が増えるからなるべく我慢してました😭
あとは、王道のマックのポテトも異常に食べたかったです!!
そして、出産するまで、においが強いものは食べられなかったです。カレー、納豆、サバなど😰

Rちゃん.

1人目の時はマックとコーラで、2人目妊娠中のいまはつわりがまだあるので炭酸系しか飲めずジュースばかりの生活になってます😂💦