はじめてのママリ🔰
こんばんは!お疲れ様です。長男の時、そうでした!眠たくないのに、寝かせてたので、色々調べてたら、ミルクが足りてない時があり、ちょっと増やしたり泣いてる時も、すぐに抱っこして泣きやませるんじゃなく、少し泣かせてから抱っこをすると泣き疲れで寝てくれたりもします。日光をちょっとあててたりもしてました。
今は大変ですが、頑張って下さい!
はじめてのママリ🔰
こんばんは!お疲れ様です。長男の時、そうでした!眠たくないのに、寝かせてたので、色々調べてたら、ミルクが足りてない時があり、ちょっと増やしたり泣いてる時も、すぐに抱っこして泣きやませるんじゃなく、少し泣かせてから抱っこをすると泣き疲れで寝てくれたりもします。日光をちょっとあててたりもしてました。
今は大変ですが、頑張って下さい!
「寝ない」に関する質問
1人目が発達グレーです。 2歳半で、睡眠障害、こだわり、感覚過敏などがあり療育に通っています。 私はもともと子供が大好きだったこともあり、出産前や出産後も困りごとが出てくるまでは3人くらい欲しいなと思っていま…
産後2日目の夜。 授乳してミルク追加して、よし寝たー!寝るぞー!と思った10分後に💩で起き、再度寝かせてよし寝るぞー!でまた泣いて💩。 タイミング…😭 4年ぶりで忘れてたけど、赤ちゃんってこんなに寝ない生き物だったね…
5ヶ月の娘の睡眠についてです😪 日中は授乳後1〰️1時間半くらいで眠くなり、抱っこで寝かしつけをしお昼寝をします。 夜は抱っこで寝て布団に置いても30分くらいで泣き、その後は授乳のまま寝落ちします。 抱っこで寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント