コメント

退会ユーザー
わかります💦わたしも夜中何回も行きます💦
痛みもなかったのでほっといたんですが、なかなか寝付けず病院行ったら膀胱炎になってました💦

ます
こんばんは。
私が仕事で受けたセミナーの先生が妊娠中からの頻尿についてブログを書いてます。
興味あれば検索ワード載せますのでおっしゃってください。
私自身は膀胱炎っぽい状態になった時に頻尿でしたが辛いですよね…😓
退会ユーザー
わかります💦わたしも夜中何回も行きます💦
痛みもなかったのでほっといたんですが、なかなか寝付けず病院行ったら膀胱炎になってました💦
ます
こんばんは。
私が仕事で受けたセミナーの先生が妊娠中からの頻尿についてブログを書いてます。
興味あれば検索ワード載せますのでおっしゃってください。
私自身は膀胱炎っぽい状態になった時に頻尿でしたが辛いですよね…😓
「体」に関する質問
産休の挨拶メールを送るタイミングについて、教えてください!産休に入る直前に、改めてメールなどを出しましたでしょうか?? 口頭では産休に入ることを伝え済み(具体的な日にちは言わず、下旬ごろ〜のような感じです。…
出産して乳児の1ヶ月検診は実家で受けますが、2ヶ月検診は夫婦住居の市町村で行います。 その際に、2ヶ月検診からもうアパートに帰ろうかなと旦那に言ったところ、首座るまでは両親頼ったりとか実家で過ごした方いいよ〜…
義母の事です。わたしの感覚がおかしいんですか? 息子が生まれてから4年娘が生まれてから2年 義母とはずっと仲良くしてきたつもりでした。 ただわたしは義母にキスはやめて欲しい。とずっとお願いしてきました。 一度…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こぶーこ
膀胱炎ですか⁉️
何回くらい行きます?
痛みはないんですが…でもかれこれ5年くらいです💦
退会ユーザー
3回~4はいってます😂
わたしも全く痛みはなくて💦
こぶーこ
3〜4回多いですね😖😖
泌尿器科ですね、なおりましたか?
飲み薬でしょうか?
不妊治療中なのであまり薬は飲みたくなくて💦
退会ユーザー
私は内科にいきました!
産婦人科でも大丈夫ですよ!