コメント

ほむら
多分、血抜きとか最低限の処理はしていて、焼いたら食べれる状態ですってことじゃないでしょうか🤔
牛乳に浸すとかの臭みをとる処理は、臭みが好きな人もいるし、新鮮なレバーだと必要なかったりするので、臭みが苦手なら臭みをとる下処理はした方がいいと思います。
ほむら
多分、血抜きとか最低限の処理はしていて、焼いたら食べれる状態ですってことじゃないでしょうか🤔
牛乳に浸すとかの臭みをとる処理は、臭みが好きな人もいるし、新鮮なレバーだと必要なかったりするので、臭みが苦手なら臭みをとる下処理はした方がいいと思います。
「牛乳」に関する質問
はあ、、誰かアドバイスを🙏 息子が全然ごはんたべません どんどん痩せてあばらも背骨も浮き出てます 体重も2歳半で11.6kgです。 今日も3口を口に溜めて、口の中でぐちゃぐちゃにして吐き出して、残りはくしゃみで吹き飛…
自分のミスにネガティブになってます… 昨日の夜、1歳と約2ヶ月の子供の髪をウイルス除去と書いた強めの除菌シートで間違って拭いてしまいました😢 ご飯の時に牛乳の入った器を子供がひっくり返し、子供の頭に牛乳がかかっ…
小学2年生の子がいます。 私は毎朝カフェオレを飲んでいるのですが、自分も朝飲みたいと言っています。 小2でカフェオレって飲んでいいのですかね? カフェオレの内容はインスタントコーヒーと牛乳が半々入っており、砂…
家事・料理人気の質問ランキング
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ありがとうございます!
とても助かりました😭