※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
家事・料理

自信がないので、質問させてください😅牛レバーなんですが、牛乳に浸した…

自信がないので、質問させてください😅
牛レバーなんですが、牛乳に浸したり、処理はしなくて大丈夫ってことで良いでしょうか?

コメント

ほむら

多分、血抜きとか最低限の処理はしていて、焼いたら食べれる状態ですってことじゃないでしょうか🤔
牛乳に浸すとかの臭みをとる処理は、臭みが好きな人もいるし、新鮮なレバーだと必要なかったりするので、臭みが苦手なら臭みをとる下処理はした方がいいと思います。

  • ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

    ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

    ありがとうございます!
    とても助かりました😭

    • 9月7日