ココロ・悩み 妊娠中の皆様こんな時はありますか😥?今日は凄く身体も頭もだるくて眠く… 妊娠中の皆様こんな時はありますか😥? 今日は凄く身体も頭もだるくて眠くて…無駄にネガティブな事を考えてしまい常に何か嫌な事を考えてモヤモヤしている状態です…💧何故か凄い不安感に襲われてます💦 娘が言う事を聞かなくても普段の様に怒る気力も無く… 何か改善方法はありますかね😥 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 妊娠中 体 ♥(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ○ 私もありますよ😂体がとにかくだるい、寝てもスッキリしない…など ストレッチを少ししましたがあまり改善せず、、好きな飲み物をテレビみながらゆっくりしたりしてます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント