子育て・グッズ ヘルパンギーナって日曜日言われて今日平熱までさがりだいぶ元気も出て… ヘルパンギーナって日曜日言われて今日平熱までさがりだいぶ元気も出てきましたが、食欲がまだ戻っていません。。。 今日も会社休み明日ももらったら申し訳ないけど、明日も一応休ませたいな思ってます。 みなさんだったら明日熱なかったら行かせますか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 熱 会社 ヘルパンギーナ やんちゃん コメント ひなの ヘルパンギーナは完治するまで結構かかるので 明日も休ませますね💦 9月7日 やんちゃん 熱は下がっても休ませますか? 9月7日 ひなの 痛くてご飯食べられないと思いますし うちの子は熱下がってもしんどそうだったので😨 9月7日 やんちゃん 休みもらえたので休ませられます! まだ痛くて泣いたり食べれなかったりしてしんどそうです😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
熱は下がっても休ませますか?
ひなの
痛くてご飯食べられないと思いますし
うちの子は熱下がってもしんどそうだったので😨
やんちゃん
休みもらえたので休ませられます!
まだ痛くて泣いたり食べれなかったりしてしんどそうです😭