※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハワイ
子育て・グッズ

幼稚園の面接の時のママパパの格好パパは黒スーツで、ママはどんな色の格好が妥当でしょうか?(>_<)

幼稚園の面接の時のママパパの格好パパは黒スーツで、ママはどんな色の格好が妥当でしょうか?(>_<)

コメント

りんご

お受験園ですか?でしたら黒のスーツじゃないですか?

• ハワイ

ハワイ

普通の幼稚園の面接です

• 9月7日
  • ハワイ

ハワイ

ありがとうございます😊

• 9月7日

ほのぼの系幼稚園の面接行きましたが普通に私服で周りの人も普通の私服でした😂

お受験するところじゃなければ綺麗めなワンピースや綺麗めな服が妥当と聞きましたが、私が行ったところは本当みんな普通でした(笑)

• ハワイ

ハワイ

そうなんですね😃
    うちもそんなに競合してるとこ受けるわけではないのできっと同じ感じですよね。お子さんも普通の格好ですよね?

• 9月8日

退会ユーザー

子供も普通の服でしたが、少しシンプルなものを選びました!あとは髪の毛も少しくせっ毛で伸びているので縛っていきました😂

• 9月8日
  • ハワイ

ハワイ

綺麗めの感じですよね!それか園に聞いた方が早そうですかね⁉️
    ありがとうございます😊

• 9月8日