妊娠・出産 つわりが続き、体調が悪くて子供と遊べず落ち込んでいます。吐き気が続き、じっとしています。早くつわりが終わってほしいです。 つわりが終わらない😢 朝吐くと1日中ずっと体調悪い。 上の子とも遊んであげられなくて落ち込みます。 文句も言わず録画を見たり、一人でパズルや車で遊んでくれていて申し訳なくなります。 先週から寝たきりからソファーで過ごせるようにはなったけど、ムカムカして何かする気も起きなくて動くと吐き気がきてしまうからじっとしてます。 早くつわり終わってほしいです😞 最終更新:2020年9月7日 お気に入り つわり 車 体 上の子 はっちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー つわり本当に辛いですよね😢 寝てるだけでも、辛いですよね💦 1人で生活するだけでも大変だったのに、お子様も居て尚更大変ですよね😣 早くおさまる事祈ってます🥺 9月7日 はっちゃん ありがとうございます! 本当に辛いです😞 上の子の時はひたすら寝てればよかったですが、今はそうはいかず...😭 終わるのまだかなって期待しながら1日1日耐えてます😢 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
ありがとうございます!
本当に辛いです😞
上の子の時はひたすら寝てればよかったですが、今はそうはいかず...😭
終わるのまだかなって期待しながら1日1日耐えてます😢