コメント

退会ユーザー
つわり本当に辛いですよね😢
寝てるだけでも、辛いですよね💦
1人で生活するだけでも大変だったのに、お子様も居て尚更大変ですよね😣
早くおさまる事祈ってます🥺
退会ユーザー
つわり本当に辛いですよね😢
寝てるだけでも、辛いですよね💦
1人で生活するだけでも大変だったのに、お子様も居て尚更大変ですよね😣
早くおさまる事祈ってます🥺
「つわり」に関する質問
義両親がどうしても好きになれません。 私だけが悪いのでしょうか?? 義両親は遠方に住んでまして、私と夫が交際当初から頻繁に義母から夫に何度も連絡が来ていました。 彼女ができたという話をすれば、身長、体重、体…
もうすぐ14w〜😭!本当につわりがキツイ、、、 あと2週間で終わるぞ、、頑張れ、、、と 唱えてるけど、5wから重症悪阻も通ってここまで耐えたけど、 残り2週間が本当にきつい、、、 2週間で終わる保証もないし、、、 14w…
最近0歳の赤ちゃんがいるママ友ができました! 会うたびに「赤ちゃんかわいいー!2人目ほしいかも…」って気持ちと、 「またあのつわりを?無理無理無理!!しかもやっと自分の時間持てて生活安定してきたのにまた新生児?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっちゃん
ありがとうございます!
本当に辛いです😞
上の子の時はひたすら寝てればよかったですが、今はそうはいかず...😭
終わるのまだかなって期待しながら1日1日耐えてます😢