雑談・つぶやき 初めてアパート住まいになり、3ヶ月…カビカビカビカビー🤬🤬🤬湿気が凄すぎ… 初めてアパート住まいになり、3ヶ月… カビカビカビカビー🤬🤬🤬 湿気が凄すぎる💀 除湿剤12個置いてあるけど、今日、パンプスまでカビてるの発見😩 嫌になる。 アパート1階ってそうなの?! ここだけ? やっと別居〜🤩と、解放されて伸び伸び生活出来ると思ったのに⤵️⤵️⤵️ 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 生活 パート 別居 mm.7 コメント いぬ うちも今年やばいです😭 カラボ一個処分しました😄 一階だからなのかなあ? 玄関換気悪いからだと思ってました😣 9月7日 mm.7 コメントありがとうございます😊 今年は特になんですかね?! 今までは大丈夫でしたか? 下駄箱も棚に戸がついているわけではないのに、靴までー😱😱😱と、ゲンナリします⤵️ カビの掃除をした翌日から全身に謎の蕁麻疹が1週間続き…カビアレルギー??とか思うようになりました😥子供もアレルギー反応が酷くなりました😭 9月7日 いぬ 去年まではカビてはいましたけど、あんな増殖の仕方ではなくてきちんとカビキラーで一度拭けばその後は出ていませんでしたが、今年は拭いても1週間後にはまた増殖してたので壁や床に付いたら終わりだなと思い処分しました😢 洗濯槽が怖いです😰 9月7日 mm.7 そうなんですね😭 長梅雨の影響ですかね… カビが生えるのは仕方ないにしても、異常なんですね😩 除湿しっぱなしも電気代が気になり出来ないですがそんなこと言ってられない状態ですかね😭 9月7日 いぬ とりあえず24時間の換気扇つけてますが、それでもなので手ごわいです😖 9月7日 mm.7 つけっぱなしでもですか😱 日当たりとかどうですか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.7
コメントありがとうございます😊
今年は特になんですかね?!
今までは大丈夫でしたか?
下駄箱も棚に戸がついているわけではないのに、靴までー😱😱😱と、ゲンナリします⤵️
カビの掃除をした翌日から全身に謎の蕁麻疹が1週間続き…カビアレルギー??とか思うようになりました😥子供もアレルギー反応が酷くなりました😭
いぬ
去年まではカビてはいましたけど、あんな増殖の仕方ではなくてきちんとカビキラーで一度拭けばその後は出ていませんでしたが、今年は拭いても1週間後にはまた増殖してたので壁や床に付いたら終わりだなと思い処分しました😢
洗濯槽が怖いです😰
mm.7
そうなんですね😭
長梅雨の影響ですかね…
カビが生えるのは仕方ないにしても、異常なんですね😩
除湿しっぱなしも電気代が気になり出来ないですがそんなこと言ってられない状態ですかね😭
いぬ
とりあえず24時間の換気扇つけてますが、それでもなので手ごわいです😖
mm.7
つけっぱなしでもですか😱
日当たりとかどうですか?