※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
妊娠・出産

つわり中、お腹が空いたときに何か食べたいけど、何がいいかわからない。こんにゃくゼリーは食べるけど、アメやグミでおすすめはありますか?

つわり中お腹空いたときになんか少し食べたいなって思うんですけど
何が食べたいかわかんなくて(笑)
こんにゃくゼリーはよく食べるんですが
アメとかグミで何かおすすめありませんか?😂

コメント

ママり

スッパイチュウ今あるかな?
私はこれが一時期ヒットしました😂

• たんぽぽ

たんぽぽ

ハイチュウ!!いいかもです😳スッパイチュウはあるかわかんないですけど🤔

ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 9月7日
3-613&7-113

男梅をオススメされましたが、私には不向きでした💦お口に合えば、是非。あと、レモン味の飴・キシリトールは活躍してます。

• たんぽぽ

たんぽぽ

ありがとうございます!男梅よく聞くけど私もまだ試してないです😂

• 9月7日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

グミでも良いと聞いて試したら、吐きそうになりました💦私は、梅の酸味よりレモンの酸味の方が合ってました。

• 9月7日
はな \♡/

忍者めしの梅味と
少し塩辛いので食べすぎ注意ですが梅ねりというハードチューイングキャンディ?みたいなのが良かったです☺️✨

• たんぽぽ

たんぽぽ

梅ねり美味しいですよね😳
    ありがとうございます😳

• 9月7日