妊活 ホルモン検査たっか〜😭1万円で足りるかな〜って思ったけど一応問い合わ… ホルモン検査たっか〜😭 1万円で足りるかな〜って思ったけど一応問い合わせたら1万5千円に+診察料… 一瞬やめようかと思ったけど、後悔するのはイヤなので思い切って受けてみよう! 病院に問い合わせて良かった〜😂 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 病院 ホルモン検査 みくろ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント にこにこ あたしもホルモン検査しました‼️ してよかったと思ってます☺️ 9月7日 みくろ コメントありがとうございます!ホントですか!イマイチどんな検査かわからないですが、心配な事色々あるので受けます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくろ
コメントありがとうございます!ホントですか!イマイチどんな検査かわからないですが、心配な事色々あるので受けます!