退会ユーザー
わざわざベラベラ喋るものでもないと思いますし、本当に身近な友達にしか言いません😅
連絡が来たり、偶然会って、最近どう?みたいに聞かれたら言いますかね🙂
離婚しましたー!って気軽に返したらいいと思います✨
退会ユーザー
わざわざベラベラ喋るものでもないと思いますし、本当に身近な友達にしか言いません😅
連絡が来たり、偶然会って、最近どう?みたいに聞かれたら言いますかね🙂
離婚しましたー!って気軽に返したらいいと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
介護職ですが、転職を考えています。 土日祝は休みにしてくれて行事があれば気にせず休んでと言ってくれたり、急な休みも対応してくれて感謝しています。また、お局的な人はいますが人間関係は良い方です。 ただ、利用者…
誰か聞いてほしいです🥺 話せば長くなるのですが 祖母の物品代(オムツ代やら2ヶ月で10万ほど)払ってます お墓も80万出して建てました ちょこちょこ遠方ですが会いに行ってます いとこは近くに住んでるのに何もせず 会…
いつ産まれてもおかしくないのに旦那は朝からバイク 乗りに行って今からまた別のツーリングだと😇 産まれてから行けないから行っていいよとは言ったけど 寂しいし楽しようと思って今日レンチンパスタにしたけど お盆に乗せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント