妊活 8/20に6回目の人工受精をしていて、20日と28日にhcg注射打ってます。今… 何回もすみません😢 8/20に6回目の人工受精をしていて、 20日と28日にhcg注射打ってます。 今日で高温期19日目です。 昨日の夕方にピンクのおりものが少し出て、 今日の朝茶おりがでました。 検査薬は陰性でした😭 今日病院なのですが、もう希望は薄いですよね😭 先生に言われる前に心の整理をつけたいです… 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 病院 検査薬 先生 陰性 茶おり 高温期 ピンクのおりもの 人工受精 りんか(3歳3ヶ月, 7歳) コメント のんのん 排卵日が確定していて今陰性ならば今回は妊娠されなかったんだと思います😭 9月7日 りんか そうですよね! はっきり言っていただいてありがとうございます😌! 次に向けて気持ちを切り替えたいと思います🐶 9月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
そうですよね!
はっきり言っていただいてありがとうございます😌!
次に向けて気持ちを切り替えたいと思います🐶