コメント
のんのん
排卵日が確定していて今陰性ならば今回は妊娠されなかったんだと思います😭
のんのん
排卵日が確定していて今陰性ならば今回は妊娠されなかったんだと思います😭
「陰性」に関する質問
SHEINの激安妊娠検査薬です。 線が見えませんか…?陽性に見えますか? (※画像の彩度落としてあります。) 本日高温期12日目(排卵検査薬による排卵日推定日から12日後)です。 夕方ごろから不自然な気持ち悪さ(喉の辺りが…
長文になります🙇🏻♀️2歳、繰り返し発熱が続いています。 8日(日)夜泣きで何回か起きて午前2時38.8℃、 午前7時36.2まで下がったのですが、午後7時37.7まで上がりました。 9日(月)インフル検査で陰性でした。コロナには…
いつも排卵は生理開始から18〜20日目なんですが、11日目の昨日の夕方に急に強い下腹部痛+腹痛+下痢がくる排卵日にいつもくるやつがありました。 急いで排卵検査薬をしたところ薄い陰性。 今朝(12日目)の体温は高温期に…
妊活人気の質問ランキング
りんか
そうですよね!
はっきり言っていただいてありがとうございます😌!
次に向けて気持ちを切り替えたいと思います🐶