コメント
Pegasus
3人目で、里帰りなし、両家県外で手伝いなしってのもあり、子供の秋冬服の準備しました😅
保育園用に2人分の名前付けや、衣替えが楽な様に3段の衣装ケースを買い足して、それぞれ子供の秋冬服をもう入れました!衣替えで出し入れする必要のないように笑
あとは、家の中の不用品を捨てる
今楽天セールやAmazon安いので、おむつや洗剤などの日用品を買いだめしてます。
Pegasus
3人目で、里帰りなし、両家県外で手伝いなしってのもあり、子供の秋冬服の準備しました😅
保育園用に2人分の名前付けや、衣替えが楽な様に3段の衣装ケースを買い足して、それぞれ子供の秋冬服をもう入れました!衣替えで出し入れする必要のないように笑
あとは、家の中の不用品を捨てる
今楽天セールやAmazon安いので、おむつや洗剤などの日用品を買いだめしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
苦しいです。もう疲れました。欲張りすぎなのでしょうか? 元彼に任意認知を何度もお願いしているのですが、応じてくれず、元彼は私が出産後に別の子連れの方と結婚したみたいです。 私は、元彼と別れてから妊娠が分かり…
今日職場の後輩の女と喋ってました 私も女です 私は最近結婚ました それで、結婚の話になってその人は彼氏がいます この間ブライダルフェアに行ってきたという話をしてました 結婚式は来年の8月に誕生日が来るからすると…
私は幼少期から普通の人が経験しないような辛い経験をたくさんしました。 内容は数が多いのとグロいので省きますが パニックやトラウマになってもおかしくないのですが 辛かった経験もプラスに変えて生きていこう!という…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
焼肉ヤッキヤッキ
コメントありがとうございます😭3人目なのにご自身で全てを行うのは大変ですよね💦
わたしも重い腰を上げて衣替え進めようと思います笑笑