※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
焼肉ヤッキヤッキ
ココロ・悩み

産休中の過ごし方について相談です。家事を済ませても他のことが進まず、落ち着かない気持ち。友達とも遊べず、何をすればいいか悩んでいます。

ただの雑談てす。今産休にはいり子供を保育園に短時間預けてます😀
朝送ってく前に家事はなるべく終わらせてますが、他のやるべき事はなかなか進みません💧もうすぐ産まれるから気持ちも落ち着かないし何から手をつけたらいいのかと考えては結局携帯をいじってるます😭
友達とも遊べないし、皆さん産休中はどのような過ごし方してますか😊?

コメント

Pegasus

3人目で、里帰りなし、両家県外で手伝いなしってのもあり、子供の秋冬服の準備しました😅
保育園用に2人分の名前付けや、衣替えが楽な様に3段の衣装ケースを買い足して、それぞれ子供の秋冬服をもう入れました!衣替えで出し入れする必要のないように笑

あとは、家の中の不用品を捨てる
今楽天セールやAmazon安いので、おむつや洗剤などの日用品を買いだめしてます。

• 焼肉ヤッキヤッキ

焼肉ヤッキヤッキ

コメントありがとうございます😭3人目なのにご自身で全てを行うのは大変ですよね💦
    わたしも重い腰を上げて衣替え進めようと思います笑笑

• 9月8日