コメント
るい
コンビニで働きながら、お家では赤ちゃん来る前にもろもろ、断捨離しようとメルカリで月に5000円以上売ってます😂
るい
コンビニで働きながら、お家では赤ちゃん来る前にもろもろ、断捨離しようとメルカリで月に5000円以上売ってます😂
「パート」に関する質問
仕事、パート辞めたことがある方どのタイミングで辞めるのを伝えて、どのくらい後に辞めましたか? 結婚や出産以外の理由で辞めた方教えていただけると助かります🙇♀️ パート始めて2ヶ月なんですが辞めたいです。 元々聞…
愚痴を聞いてください🙇♀️笑 我が家はアパートで、お風呂は赤カビが出来やすいです。 それでお風呂入り終わったらすぐ換気!ドアまで開けて! って旦那にずっと言ってます。 昨日飲み会で夜中〜朝方に帰ってきて、その…
育児しながら働いてるお母さんたち。 欠勤や早退で上司からキツく当たられたり 冷たい態度とられたりしている時の 気持ちの切り替えどうしてます?!?! パートだからって欠勤できて当たり前とも思ってないですし 現場…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
メルカリ売れますか?売りたいもの沢山あるので売りたいんですけど送料とか箱代?とかよくわからなくって…😭