コメント

はじめてのママリ🔰
知り合いが給食センターで働いていて、学校と同じお休みになるので、働きやすいと聞きました^_^

ムージョンジョンLOVE
家政婦の仕事しています。
家事代行のお仕事も家事の延長でできておすすめです。融通ききますよ。時給もいいです
はじめてのママリ🔰
知り合いが給食センターで働いていて、学校と同じお休みになるので、働きやすいと聞きました^_^
ムージョンジョンLOVE
家政婦の仕事しています。
家事代行のお仕事も家事の延長でできておすすめです。融通ききますよ。時給もいいです
「扶養」に関する質問
選択一人っ子の方(確定の方)! 重症悪阻になるタイプな上、転勤族なので 周りに頼れる人がおらず上の子の育児が難しい。 シンプルに2人の大学費用まではギリギリor足りない 正社員は子育て中はキャパ的に考えておらず…
3月に退職し(社保加入)、4月から夫の扶養に入っています。 現在、扶養内で働いているのですが、 扶養内で抑えるには4月〜12月までの収入でしょうか? 1月〜12月でしょうか? 4月〜12月の場合、 退職後に3月分の給料を…
社会保険の扶養について、詳しい方教えてください。 8月まで勤務先の健康保険に加入していましたが、9月から勤務を減らすことになり、夫の扶養に入る申請をしている所です。ただ、9月分の収入証明が(8月勤務分のため)108…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
探してみます🌼