つわりで腰が痛くてイライラするのは辛いです。理解してもらえないのがつらいです。
この時期でもつわりで腰が砕けそうなくらい痛くてイライラするのに理解してもらうのは無理なんだろうなー
あーイライラ😫☔️
- ポン
コメント
ゆきんこだるま
腰砕けそうなの分かります〜😞
歩くたびにピキー!っと😱
イテテ、、なんて言っても娘も旦那もスルーです😔
この時期でもつわりで腰が砕けそうなくらい痛くてイライラするのに理解してもらうのは無理なんだろうなー
あーイライラ😫☔️
ゆきんこだるま
腰砕けそうなの分かります〜😞
歩くたびにピキー!っと😱
イテテ、、なんて言っても娘も旦那もスルーです😔
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポン
ですよね痛いです😫💦
いててって言ってもこちらの旦那もするーです⚡️あぁ〜妊娠後期は辛くないと思われてるんだなあって感じます
なんで機嫌悪いのとか言われますから💁🏿⚡️笑
ゆきんこだるま
今しか自由がないとかで、ゲームしたり自分だけ寝室へ行きケータイ触ったり、、、
娘の相手をあんまりしない旦那に毎日イライラしてます😊💢笑
私なんて、身重で後期トラブルも多いのに、なんのトラブルもない旦那ばっかり自由でずるいです😊💢笑
娘の相手しないなら、茶碗洗うとか、洗濯するとかしてほしいです笑笑
ポン
あ〜私絶対耐えられないです😫笑
せめて何かしてって思いますね笑
子供のことよりもハムスターかってるんですが餌あげたほうがいいかな?暑そうだよね?とひたすら構う姿にイライラします笑
いやいや、自分の子供の方が気にならない?って😫笑
ゆきんこだるま
最近は娘を味方につけて、旦那のグチをつぶやくと、娘が代わりに怒ってくれたりするので助かります笑笑
ハムスター🐹😂笑
そっち構うより嫁をいたわれー!と思います😂笑笑
ポン
可愛い娘さん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑!
ですよね…ハムスターに負けてます😂⚡️