コメント
はじめてのママリ🔰
私も24wで18mmで
買い物くらいは!家事くらいはと思ってやってたら27wで、入院しなきゃやばい感じになり入院したので、できれば、旦那さんに頼むなり
した方がいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
短いですね🙌🏼
海外は結構ゆるいとききました。日本だと2.5で入院だったりトイレ以外寝たきりと言われますね😣
-
ゆう
ありがとうございます😊
やっぱり短いですよね。本当に緩いんです。検診も検査も少ないしすごく心配です。日本だと入院になったりするんですか😳あまり動きすぎないようにします。- 9月6日
なな
私は25wで2.5センチで、自宅安静になってます。先生からは双子なので管理厳しめにしてもいいんだけど、7ヶ月入ってから毎週内診しててずっと2.5くらいをキープしてるからってことで、入院にまではなってません😅 コロナもあるし早くから入院はしたくないので家事や買い物は全部家族に頼りきってます!
-
ゆう
ありがとうございます。同じくらいの長さですね。これ以上短くならないといいんですが😣私も入院したくないし、早産の心配もあるので、ちょっと家族に頼ってみます!
毎週内診してるんですか。もう8ヶ月ですが1度も内診をしたことがないです😳大丈夫かな……- 9月6日
-
なな
海外出産予定なの尊敬します。私の通ってる病院は産婦人科、小児科専門病院なので結構細かい方だと思います。内診してもらうことで、良くも悪くも結果に一喜一憂してしまいますが、クリアすると安心感は得られます。1度相談してみるのもありだと思います🤔
- 9月7日
22
25wの時に28mmで自宅安静になりました!トイレ、お風呂、ご飯以外横になっていましたが34wで16mm、子宮口も開いてきてしまって入院になりました。負担をかければどんどん短くなっていくので、なるべく動かない方が良いと思います💦💦
-
ゆう
ありがとうございます😊
安静にしていても短くなってしまったんですか😰なるべく動かないように気を付けます!- 9月7日
ゆう
ありがとうございます😊
家事くらいって思ってついやってしまうんです😅やっぱり安静にしてた方がいいですね。