家族・旦那 離婚したいです。家と車のローンがあります。3歳と1歳の子供がいます… 離婚したいです。 家と車のローンがあります。 3歳と1歳の子供がいます。 これからの生活を考えると なかなかふみきれません。 同じ様なかんじで離婚されたかた いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 車 生活 3歳 1歳 離婚したい みお🔰(8歳) コメント ちぃー 私も離婚したいですけど生活の事考えるとなかなか踏み切れないです😭 1人で子供を育てていけるのかなぁとか経済面も心配ですし娘の精神面も心配です😱 9月6日 みお🔰 全く同じです。 手当てなどの額もわからないのでふみきれないです😢 離婚はまだ先でですか? 9月6日 ちぃー 手当てもどのぐらい入るかわかんないのでとりあえず区役所行って聞いてみた方がいいって友達に言われたので近いうち行ってみようかなぁって思ってます! 仕事がまだ正社員になれてないので金銭面が心配です! でも今年中には決めなきゃなぁって思います! 離婚は先になりそうですか? 9月6日 みお🔰 手当て次第ではすぐに離婚したいと思っています。 明日仕事なのでとりあえず電話してみます。 ちなみに理由ってどんなことですか? 9月6日 ちぃー そうなんですね! 電話で聞いてみてください! 私は1回婦人相談したことあります! そこでもそんな父親いらないって言われました! 私はどうしても旦那さんのギャンブルの借金が許せないのと返済するのに4年もかかるし義理のお母さんが勝手にいくらあげてアレルギーになってしまって娘いくら食べれなくなってしまって謝ってもらってなくて離婚をずっと考えてました! どんな理由ですか? 9月6日 みお🔰 いまはギャンブル辞めておられるんでしょうか? 義理母ありえないですね。 私はDVと自分の意見が正しいの一点張りなとこなどです。 9月6日 ちぃー 今もギャンブルしてますよ! そこもありえないですよね😅 義理の母もありえないし子育ても口出しされるのでストレスでいやです😭 DVも辛いですよね😱 9月6日 みお🔰 てことは借金が増えますよね? 仕事はしてはるんですか? 性格が治らないのでどうしようもないですよね。 追い出されて車で一人色々考えてます😢 9月6日 ちぃー 借金増えるかもしれません😭 もうしないとか言ってますけどね! 今日もギャンブル行ってます! どうしようもないです😂 追い出されたんですか? 大丈夫ですか? お子さんも大丈夫ですか? 9月6日 みお🔰 え!!! 今日もですか? それを許せるのがすごいです😭 私一人です! 子供は寝かせてくれるようです。 9月6日 ちぃー 今日もです! 呆れてます! 1人で車の中で寝るんですか?😂 9月6日 みお🔰 もうすぐ帰る予定です。 お互いしんどいですよねぇ😢 結婚前に戻りたい😢 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお🔰
全く同じです。
手当てなどの額もわからないのでふみきれないです😢
離婚はまだ先でですか?
ちぃー
手当てもどのぐらい入るかわかんないのでとりあえず区役所行って聞いてみた方がいいって友達に言われたので近いうち行ってみようかなぁって思ってます!
仕事がまだ正社員になれてないので金銭面が心配です!
でも今年中には決めなきゃなぁって思います!
離婚は先になりそうですか?
みお🔰
手当て次第ではすぐに離婚したいと思っています。
明日仕事なのでとりあえず電話してみます。
ちなみに理由ってどんなことですか?
ちぃー
そうなんですね!
電話で聞いてみてください!
私は1回婦人相談したことあります!
そこでもそんな父親いらないって言われました!
私はどうしても旦那さんのギャンブルの借金が許せないのと返済するのに4年もかかるし義理のお母さんが勝手にいくらあげてアレルギーになってしまって娘いくら食べれなくなってしまって謝ってもらってなくて離婚をずっと考えてました!
どんな理由ですか?
みお🔰
いまはギャンブル辞めておられるんでしょうか?
義理母ありえないですね。
私はDVと自分の意見が正しいの一点張りなとこなどです。
ちぃー
今もギャンブルしてますよ!
そこもありえないですよね😅
義理の母もありえないし子育ても口出しされるのでストレスでいやです😭
DVも辛いですよね😱
みお🔰
てことは借金が増えますよね?
仕事はしてはるんですか?
性格が治らないのでどうしようもないですよね。
追い出されて車で一人色々考えてます😢
ちぃー
借金増えるかもしれません😭
もうしないとか言ってますけどね!
今日もギャンブル行ってます!
どうしようもないです😂
追い出されたんですか?
大丈夫ですか?
お子さんも大丈夫ですか?
みお🔰
え!!!
今日もですか?
それを許せるのがすごいです😭
私一人です!
子供は寝かせてくれるようです。
ちぃー
今日もです!
呆れてます!
1人で車の中で寝るんですか?😂
みお🔰
もうすぐ帰る予定です。
お互いしんどいですよねぇ😢
結婚前に戻りたい😢