子育て・グッズ 夜泣きが激しく、鼻水が出ています。冷房を入れて寝ていますが、季節の変わり目でよくあることでしょうか? 昨晩、夜泣きが激しかったのですが、 今日は鼻水がすごくて熱はないです。 ご飯もメルシーポットで吸っては食べての繰り返し💦 季節の変わり目だし、こんなことはよくあることですか? まだ冷房を入れて寝ています。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 夜泣き 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 鼻水がすごいなら病院行って薬もらうのもいいかなーと思いますよ。 鼻水から中耳炎になったり、痰になって咳が出たりするので💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 小児科じゃなくて耳鼻科ですか? 9月7日 あんどれ どちらでもいいと思います😄 我が家は自宅に鼻水吸う機械があるのと、小児科の方が近いので小児科に行ってます。 9月7日 はじめてのママリ🔰 電動のやつですよね?あれで吸ってはいるんですが垂れてくるんです💦 鼻水止める薬なら近い方で良さそうですね。 9月7日 あんどれ そうです😄 うちの子も吸っても出ますが、出るたびに吸ってます😅💦 鼻水は治りずらい(気がする)ので再診に行ったりしますが、近い方でいいと思います✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科じゃなくて耳鼻科ですか?
あんどれ
どちらでもいいと思います😄
我が家は自宅に鼻水吸う機械があるのと、小児科の方が近いので小児科に行ってます。
はじめてのママリ🔰
電動のやつですよね?あれで吸ってはいるんですが垂れてくるんです💦
鼻水止める薬なら近い方で良さそうですね。
あんどれ
そうです😄
うちの子も吸っても出ますが、出るたびに吸ってます😅💦
鼻水は治りずらい(気がする)ので再診に行ったりしますが、近い方でいいと思います✨