コメント
退会ユーザー
こんばんは😊
離婚前提での会社への確認でしたらまだ早いと思います。
証拠を集めないとダメなのでまだ泳がす期間かなと🤔
再構築をしようと思ってるんでしたら確認してもいいかなって個人的には思います😊
bam
会社に電話は私ならしないです。
もし会社にいづらくなったりしたら家計に打撃がくる可能性がありますし、別れるつもりでなければ仕事してもらわないとなのでしません。
GPSをつけて現場を押さえるか、会社に差し入れ持ってきたからでてきてーって旦那に言って反応をみるとかにします。
-
maama
それは考えますよね、私もまずそう思いました。だから悩んでいます。
GPSを明日のみ付けてとお願いしたのですが簡単に居場所を変えられるそうで…意味なさそうです。
先週も休みがないと言っていたのですが合っていたようで…完全に馬鹿にされてますよね。- 9月6日
-
bam
それはきついですね😓
うちも浮気魔なので常にGPSで監視してます。
少しでも予定と違う所に行ったら、すぐに理由を聞きますし、抜き打ちでそこまで行きます!!子供がいると難しいですよね😰😰
でも、このままにできることでもないですよね!!!
旦那さんは不倫がバレていることに対して謝罪など何もないのですか?- 9月6日
-
maama
そうなんですね。
うちは逆に今まで一度もないので相手に本気なのかもう引くに引けない状態なのかなと思います。
4月に不倫が発覚しその時は家族を大事にすると言って女と別れました。それからgpsアプリを入れてもらって夫婦仲もとてもよくこのまま幸せに暮らせると思っていたのに急にまた関係が戻りました。
もちろんgpsアプリも消され指輪も外されています。
でも私にもゴミを捨ててこようかとか買い物行こうかと中途半端な優しさを向けてきます。
こんなにギスギスしていても、、- 9月6日
-
bam
GPSを消された時に話し合いとか、指輪をしていないことを聞いたりとかはしないのですか???
そんな優しさよりも家庭に帰ってきてほしいですよね😭😭- 9月6日
-
maama
いいましたし聞きました!でも私とは離婚したいの一点張りでした。
相手しか見えていない…といったような感じです。
今は相手が好きという感情より慰謝料をどうするか考えてるように見えます。
でもあってることは事実ですししっかりけじめつけさせます。裁判まで持ち込む覚悟もできているので。- 9月6日
-
maama
家庭に帰ってくるのはもう無理だと思います😅こんなにギスギスしてるのに今更再構築は望めません。
- 9月6日
-
bam
だとしたら、maamaさんの気持ちが少しでも楽になること優先でやってみていいと思います!!
悪い事して裏切っているのは、向こうなので、遠慮はいらないですよ!!- 9月6日
-
maama
そうですよね!
なので向こうにお金をしっかり払ってもらいます!!
2人が切れるまで離婚もしないので不受理届けも出してきました♡これから苦しめたいです!- 9月6日
-
bam
いいと思います!!
精神的苦痛を与えられたのだから、それなりに制裁を与えて、しっかり反省なり痛い目にあってもらうしかないですもんね!!
自分が後悔しない選択をなさって下さい!!- 9月6日
退会ユーザー
したことありますよー!
〇〇さんはいますか?って。
会社の人はクレーマーかなと思ったと思います😇
maama
離婚はしません。
証拠は何個かあり、今相手女性にのみ弁護士さんにお願いして慰謝料請求をしている最中です。
それでも2人は堂々としています。
maama
どのように確認したらいいと思いますか?
元々週1回の休みしかない仕事です。それが休みがないと言って嘘をついてあっている可能性高いです。
最近休みがないようですが体が心配で…的なことでいいのでしょうか?
退会ユーザー
それでしたら会社に連絡しても問題ないかと思います。
ただ再構築するなら徹底的に旦那さんを追い詰めると後戻り出来ない可能性も出てくると思うので難しいところですね。
退会ユーザー
連絡するなら匿名で私は連絡します😊
○○さんはいらっしゃいますか??と。
休みの場合は本日はお休み頂いておりますと返信があるかなと🤔
maama
正直、ここまで裏切られたら再構築は無理だと思うのですが女と繋がっている限り離婚はしません。
何年後かはわかりませんが私がほんとにしたいと思った時にしようと思っています。
会社が小さいので社長の携帯電話に直接電話をすることになるのでその方法は難しいです。