コメント
はじめてのママリ
あまりにも生理来ない時は産婦人科行きました!
私の場合は高温期来なかった上にもちろん陰性で、何か薬処方されて生理起こして排卵日の時期考えてくれて翌月は排卵する気配あるかとかまで確認してくれました😃
産婦人科行くと安心したのか薬あまり関係なく生理来ました(笑)妊活のストレスもあるかもです😅💦
はじめてのママリ
あまりにも生理来ない時は産婦人科行きました!
私の場合は高温期来なかった上にもちろん陰性で、何か薬処方されて生理起こして排卵日の時期考えてくれて翌月は排卵する気配あるかとかまで確認してくれました😃
産婦人科行くと安心したのか薬あまり関係なく生理来ました(笑)妊活のストレスもあるかもです😅💦
「検査薬」に関する質問
高温期15日目 3日前から検査薬で陽性反応(逆転現象が継続)の状態です。クリニックは予約済みですが受診はまだです。 右下腹部だけが痛んだり、胃がムカムカしたりするのですが正常でしょうか… 色々調べたら逆転現象が起…
妊娠の可能性は低いのに、生理が来ません。 同じような事を経験された方、どのくらいで婦人科など受診しましたか?💦 12/11が生理予定日で、今10日遅れです。 今までも数日の前後はあれどきちんと来てました。 念のため昨…
移植2回目、ただいまbt12です。 1回目は4AA🥚移植し、bt17で化学流産となりました😭 先日2回目の4AA🥚を移植し、bt9 hcg308で🧚 bt9からナプキンに少しつくくらいの茶オリが継続して出ていて、胸の痛みもなくなりまた化学…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊活のストレスはありそうです😥
後1週間まって生理こなかったら産婦人科行ってみます!
コメントありがとうございます☺️💕