※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が遅れており、妊娠検査は陰性。風邪を引いて微熱が続き、排卵日がずれた可能性が気になる。

生理が来ません。8月26日が生理予定日で29日、3日に検査薬したのですが陰性。排卵日周辺と14 15 24日に仲良しをしました。妊娠確率はないと思いますが、正常に排卵してたら早くリセットして次に頑張りたいです。1週間前に風邪をひきそれから熱っぽく微熱があり高温期のように感じます。排卵日がずれたのでしょうか😢

コメント

はじめてのママリ

あまりにも生理来ない時は産婦人科行きました!
私の場合は高温期来なかった上にもちろん陰性で、何か薬処方されて生理起こして排卵日の時期考えてくれて翌月は排卵する気配あるかとかまで確認してくれました😃
産婦人科行くと安心したのか薬あまり関係なく生理来ました(笑)妊活のストレスもあるかもです😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活のストレスはありそうです😥
    後1週間まって生理こなかったら産婦人科行ってみます!
    コメントありがとうございます☺️💕

• 9月6日