コメント

ぴよーね
ガンジタ意外にも膣内細菌とか色々あるので
1週間あるなら私なら待たずに病院予約します😭💦

久しぶりのママリ
この時期だから蒸れて痒くなったとかもありますね。、けど、陰部はデリケートなので、検診してもいいかなって思います!
-
るる
コメントありがとうございます🙇♂️やっぱり早めに受診してみます!
- 9月6日
ぴよーね
ガンジタ意外にも膣内細菌とか色々あるので
1週間あるなら私なら待たずに病院予約します😭💦
久しぶりのママリ
この時期だから蒸れて痒くなったとかもありますね。、けど、陰部はデリケートなので、検診してもいいかなって思います!
るる
コメントありがとうございます🙇♂️やっぱり早めに受診してみます!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
大阪のレゴランドディスカバリーセンターは妊婦さん乗れないアトラクションばかりでしょうか? 今度子供と行く機会があるのですが、妊娠6ヶ月なのでアトラクション乗れるかどうか心配で、、
落ち込むことによりますが 落ち込んだらどのくらいで上がってこれますか? 最近、4歳の知的障害なしの子が 荒れ期に入ってて地雷が落ちまくってて癇癪祭り 2歳の子は可愛いけど少しイヤイヤ期 妊娠6カ月 夫の出張で かな…
2人目妊娠6ヶ月、9月に出産予定です。 上の子はもうすぐ2歳になります。 両方とも男の子です! 2人目育ててる方に質問なのですが、 寝かしつけとか、ベットの配置とか、 どうされてましたか?または、どうされてますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます😂気になって寝れないくらいなので早めに受診します😭