※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊活

明日9/7が生理予定日でそわそわしています☺️💦同じような方いらっしゃいますか🙃?

明日9/7が生理予定日でそわそわしています☺️💦同じような方いらっしゃいますか🙃?

コメント

るっぴー

わたし9月8日が生理予定日ですᙏ̤̬
昨日、突然のおえおえ+その後吐いてしまって、早いけどもしや??と思ってたのですが今日になって嘔気も止まりほんと願うばかりです😂✨

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます😊✨
    近いですね!!吐き気があるともしや、、、と期待してしまいますよね😳💡早めの悪阻だといいですね✨

• 9月7日
あー

わたし9日です🥺💦💥
とりあえず明日から旅行なので、一回忘れて楽しみたいと思うのですが、どうしても気になります😂⚡️

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます☺️🌟
    羨ましいですー!旅行中もドキドキですね😳💓生理予定日まで待ち遠しいですが、楽しい旅行になりますように🙃♩

• 9月7日
  • あー

あー

ディズニーのチケットが当たったので家族で来ています😊☀️
    リセットまだ来てませんか?!💕予定今日でしたよね😋

• 9月7日
  • ままりん

ままりん

えーいいですねー😍❣️ディズニー大好きです😘最後まで満喫してきてください☺️💓
    今現在来てません🙃でも、またお腹の生理痛のような痛みが食後からきています🥺

• 9月7日
  • あー

あー

ありがとうございます😊😊
    おっ😌❣️期待しちゃいます🥰
    ちなみに、基礎体温計られてますかー?測ってるなら最近の温度教えてほしいです😭わたし今日36.3で、、妊娠してると36.7以上は出るって噂なので、、😭😭😭💥

• 9月7日
  • ままりん

ままりん

排卵日予測は何となく、タイミングも好きな時に、普通の体温計で測定、、、とストレスためないようにゆるい妊活なので参考になるか分からないです😅一昨日37.3、昨日36.8、今朝は37.2で今は37.3です!でも、日中は低いと36.4とかありますよ💦基礎体温ではないんですが、平熱が低い私は普通の体温の方が予測しやすいです!

• 9月7日
  • ままりん

ままりん

一時的に下がる人もいるみたいですけど、心配になりますよね💦寝不足だと低く出やすいとかもあるみたいですよ🙃💡

• 9月7日
  • あー

あー

色々情報いただきありがとうございます😊わたし残念ながら本日リセットです😱また今月がんばります😭

• 9月8日
  • ままりん

ままりん

いえいえ、本当自分流のストレスためない妊活なので参考ならずすみません😶💦
    そうなんですね、お互い元気な赤ちゃんに会えることを祈っています☺️✨

• 9月8日
  • あー

あー

ちゃきさんもまた教えてくださいね🥰👏ご親切にありがとうございます😊

• 9月8日
ぱんだ

私は3日が予定日でした。まだ生理来ず。。。
同じく毎日ソワソワしています!!!

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます😀❣️
    え!今日でもう4日経過ですね😳💡それはそわそわしてしまうのも無理ないです😶!ぱんださんのところへ赤ちゃんが来てくれますように祈っています😊✨

• 9月7日
ぴ

私も明日9/7生理予定日でそわそわしてます😂
生理こないことを祈りまくってます🙏

• ままりん

ままりん

同じなんですねー😳✨✨とても心強いです!とりあえずは、今日生理が来ませんように😆🌟そして、お互いに赤ちゃんが来てくれますように☺️✨

• 9月7日
  • ぴ

私も今のところまだ生理きてません!が、私もお腹がずーんってしていて生理前みたいな感じです😂
    お互いこのまま生理来ず妊娠しているといいですね🙏💕

• 9月7日
  • ままりん

ままりん

今現在私も来ていません😆!生理痛は今落ち着いたのですが、1日の中でも波があるんです😭💦とりあえず1日1日を乗り越えたいですね😳💡
    フライングはしますか😶??

• 9月7日
  • ぴ

私もまだです!来ないで欲しいけど来そうな気もするしそわそわして落ち着きませんよね😫
    1こだけ家に検査薬あるんですけどフライングは我慢してます😂

• 9月7日
  • ままりん

ままりん

わかりますー!とにかくそわそわしっぱなしですよね🥺💦
    まだされてはないので本当同じ状況ですね😳💡ここまで我慢してきたので、するタイミングに迷ってきました🤔🌀

• 9月7日
  • ぴ

トイレ行くたびドキドキです😫
    ほんと同じですね!タイミング私も迷います!
    一応生理予定日から1週間後ってなってますもんね🤔
    妊娠初期症状みたいなのはありますか?

• 9月7日
  • ままりん

ままりん

私も今トイレ行ってセーフだったので、ひとまず安心です🙃✨でも、夜ご飯後からまた生理痛の様な腹痛が、、、😭💦胸の張り、腰痛、不眠、快便、脚の付け根の痛み、微熱、食欲増加がいつもの生理とは違います!でも、3日前くらいから全部落ち着いてきてしまって、これが初期症状かと言われると???です😶ぴさんは何かありますか🙄?

• 9月7日
  • ぴ

私もまだ耐えてます🙆‍♂️生理痛のような痛みあると不安になりますよね😭
    なんと💓落ち着いてしまったとはいえ特に胸の張りとか脚の付け根の痛みとかもう初期症状じゃないですか💓
    私は腰と下腹部がダル重なくらいなので単なる生理前かな?って感じです😂

• 9月7日
  • ままりん

ままりん

生理予定日から1日経過ですね😊💡今日もお互いに生理がきませんように☺️✨
    本当に初期症状なら嬉しいです😆!今日は微熱、食欲増加のみです🙃
    生理前なのか初期症状なのか判断が難しいですよね😂妊娠につながりますように😳🌟

• 9月8日
ままりん

ちなみに私は今のところ来ていないです😀!!!が、生理痛のようなお腹の痛みが朝からずっとあります😂💦