※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚊𝚒𝚌𝚎
妊娠・出産

23週で左脇腹痛み、病院は分娩していない。日曜日は休みで電話不可。同じ症状の方いますか?

現在23wですが、立っていると左脇腹が痛みます😣
歩くともう少し酷くなり、ご飯食べた後に走ったら痛くなるような痛みです。
横になっていると治るのですが…
わたしの今通っている病院は分娩はしていないので、日曜日は休みで電話ができません💦
明日まで痛みが続くようなら明日電話しようと思うのですが…

同じように脇腹が痛む方おられますか😣?

コメント

りゅう

私も脇腹が痛くなります。横になったら治るのと、一日中痛い事はないので
ネットで調べたら子宮が大きくなるから臓器が上に圧迫されて痛む事があると書いてありました😃
あとは便秘とかないですか?
立ち上がれない程痛くなったりしたら病院に相談するのがいいと思います😉😄お大事に!

• 𝚊𝚒𝚌𝚎

𝚊𝚒𝚌𝚎

最近急にお腹が大きくなったのと便秘…どちらも心当たりあります😭
    あまりにも痛みが引かないようでしたら明日病院に相談します!
    ありがとうございます😊✨

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

すごく分かります😑🙌その特徴にその周期…記憶あります。それ多分ガス溜まってます…ご飯食べて胃が膨れて、余計圧迫されて痛いんだと思います😓(違ったらごめんなさい)横になってゴロゴロしたり、逆子体操みたいなポーズ取ると楽になるかと思います!

• 𝚊𝚒𝚌𝚎

𝚊𝚒𝚌𝚎

ガス…すごく心当たりがあります😭
    逆子体操調べてみます✊🏻✨
    ありがとうございます😊

• 9月6日