iskf🔰
産婦人科受診してください❗私も性行為後出血したので、病院行ったらびらんがあると言われました❗
子宮(膣やったかな?)の中は口の中みたいに粘膜みたいなので、ちょっとした刺激で出血したりする人もいるみたいです。ただ一時的な出血なら心配ないと言われましたが、続くようなら来てくださいと言われました❗
iskf🔰
産婦人科受診してください❗私も性行為後出血したので、病院行ったらびらんがあると言われました❗
子宮(膣やったかな?)の中は口の中みたいに粘膜みたいなので、ちょっとした刺激で出血したりする人もいるみたいです。ただ一時的な出血なら心配ないと言われましたが、続くようなら来てくださいと言われました❗
「生理予定日」に関する質問
今日が生理予定日+2です。(周期30日) 検査薬は今朝のものです。 今日の昼過ぎごろナプキンに茶色のおりもの?が少しついていて、トイレットペーパーで拭くと血の混ざったおりものがでてました。 量は増えてないですが今…
検査薬について 生理が4日遅れています 上2人のときは生理予定日に検査薬をして陽性が出たので 今回もまだ生理予定日から4日しか過ぎてませんが 検査薬をしてみましたが陰性でした 陽性に変わることもあるのでしょうか、…
中絶について、 頭がいっぱいなので批判はやめてください。 望まない妊娠をしてしまったかもしれません。 今回もし妊娠していれば3人目で、私はキャパオーバーだと思うので、予定はありません。 避妊方法を失敗してしま…
妊活人気の質問ランキング
コメント