妊娠・出産 妊娠中の出血についてもう一度質問します…よろしくお願い致します。 妊娠中の出血についてもう一度質問します… よろしくお願い致します。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 妊娠中 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ わたしもしょっちゅう出血してましたが、妊娠中はよく出るから気にしないで大丈夫。て毎回医者に言われてましたよ☺️ 9月6日 ママリ そうなんですか?! どれほど動いてましたか?? 保育園の送迎など今は暑くて電チャリ乗ってしまう時もあります、、 9月6日 ママリ 生まれる前日まで自転車は乗ってたし36週まで仕事は行ってましたよ☺️🌻 9月6日 ママリ それは強いですね🤣🤣 仕事はスーパーのレジで仕事中は1時間に何回も張り、、重いものも泣く泣く持っててもう辞めようかと思ってます🤦♀️🤦♀️ 9月6日 ママリ 立ち仕事はしんどいですね💦💦 それなら、育児給付金とかが出ないのであれば、やめてもいいかもしれませんね😫💦 私も仕事柄1日に何度か重たいもの(テレビとか)数メートル運んだりするような仕事ですが、一応デスクワークなので自分のペースで進めれたので続けれたんですが、1人目の時は別の職場ですぐやめちゃいました😂💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか?!
どれほど動いてましたか??
保育園の送迎など今は暑くて電チャリ乗ってしまう時もあります、、
ママリ
生まれる前日まで自転車は乗ってたし36週まで仕事は行ってましたよ☺️🌻
ママリ
それは強いですね🤣🤣
仕事はスーパーのレジで仕事中は1時間に何回も張り、、重いものも泣く泣く持っててもう辞めようかと思ってます🤦♀️🤦♀️
ママリ
立ち仕事はしんどいですね💦💦
それなら、育児給付金とかが出ないのであれば、やめてもいいかもしれませんね😫💦
私も仕事柄1日に何度か重たいもの(テレビとか)数メートル運んだりするような仕事ですが、一応デスクワークなので自分のペースで進めれたので続けれたんですが、1人目の時は別の職場ですぐやめちゃいました😂💦