※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中の出血についてもう一度質問します…よろしくお願い致します。

妊娠中の出血についてもう一度質問します…
よろしくお願い致します。

コメント

ママリ

わたしもしょっちゅう出血してましたが、妊娠中はよく出るから気にしないで大丈夫。て毎回医者に言われてましたよ☺️

• ママリ

ママリ

そうなんですか?!

どれほど動いてましたか??

保育園の送迎など今は暑くて電チャリ乗ってしまう時もあります、、

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

生まれる前日まで自転車は乗ってたし36週まで仕事は行ってましたよ☺️🌻

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

それは強いですね🤣🤣

仕事はスーパーのレジで仕事中は1時間に何回も張り、、重いものも泣く泣く持っててもう辞めようかと思ってます🤦‍♀️🤦‍♀️

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

立ち仕事はしんどいですね💦💦

それなら、育児給付金とかが出ないのであれば、やめてもいいかもしれませんね😫💦

私も仕事柄1日に何度か重たいもの(テレビとか)数メートル運んだりするような仕事ですが、一応デスクワークなので自分のペースで進めれたので続けれたんですが、1人目の時は別の職場ですぐやめちゃいました😂💦

• 9月6日