コメント

chibi26♡まま
薬は飲んでいませんが、以前産婦人科で働いていたことがありコメントさせていただきました。
うつ病の薬や睡眠薬を服用されながら妊活する方、妊娠中も服用している方はいらっしゃいました。
服用を中止することで症状が悪化したりもありますので、独断で服用中止せずに、病院で相談してどうするか決めるのが安心ではないでしょうか??
chibi26♡まま
薬は飲んでいませんが、以前産婦人科で働いていたことがありコメントさせていただきました。
うつ病の薬や睡眠薬を服用されながら妊活する方、妊娠中も服用している方はいらっしゃいました。
服用を中止することで症状が悪化したりもありますので、独断で服用中止せずに、病院で相談してどうするか決めるのが安心ではないでしょうか??
「睡眠」に関する質問
現在マミーポコ(Lサイズ)を使用していますが、ここ数日うんち漏れが続いており、オムツの見直しを検討しています。 お腹まわりはフィットしていますが、太もも部分が少し緩く感じており、特にうんちをする際に片方のお…
7ヶ月の娘に毎日4時か5時に起きられて頭おかしくなりそうです、、 遮光シートは購入し届いたら取り付けます 8時前に寝かしてるのですがミルク寝落ちもしてくれなくなり寝かしつけも時間かかります その分夜中は割と深く…
34週に入ってから、 朝方3時4時まで寝られない 急にお腹すいて吐きそうになる でも全然食べられない お昼に寝ようと思っても熟睡できない 毎日すごい浅い睡眠しかできていない感じがする このような症状ある方いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね‼️教えてくださり、ありがとうございます😊