家事・料理 フライパンでカスタードプリンを作っています。レシピ通りの時間、加熱… フライパンでカスタードプリンを作っています。 レシピ通りの時間、加熱して表面がプルプルしていて傾けても液は流れて来ないのですが、竹串を真ん中に刺すとトロトロの液がつきます。 これはまだ加熱が足りないのでしょうか? それとも、他に固まらない原因があったのでしょうか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り レシピ 熱 パン なーちゃん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント