コメント
退会ユーザー
普通に染めてますよ😂😂
そんな頻繁なのは嫌なので暗くしてプリンになっても大丈夫な感じにしてます!
三姉妹mama
染めてます
お腹がいまより大きくなるまえに行った方がよきです(´・ ・`)
私お腹大きくなり
美容室いくのがきつくなり
仕方なくセルフカラーしました(´×ω×`)
-
えぬ
そうですよね😔
動けるうちに行っておこうかなと…
産む直前はセルフカラーになっちゃうかなあ😨💦- 9月6日
みー
美容師です😊
特にカラーなどお薬使っても問題ないですよ。
もし気になる場合は根本5ミリほど浮かせてカラー塗ることもできます!
妊娠していて気になるので根本少し浮かせて塗ってもらってもいいですか?
と一言伝えてみてはいかがでしょうか😊人それぞれの価値観なのでそういうご希望の方も多々いらっしょいますよ!
-
えぬ
ありがとうございます!
友達の美容院に行くので相談しながらカラーしたいと思います!- 9月6日
ずぼらまま
特に気にせずカラーしてます!つわりがきつい時はカラーの匂いがダメかなと思い控えてました☺️
-
えぬ
つわりが長引きやっと落ち着いてきたので綺麗にしたいと思います☺️💕
- 9月6日
退会ユーザー
匂いがきついので、避ける人は多いですが、私は普通にカラーしてますよ。(同じく若白髪が酷くて💦)
かなりお腹大きいですが、臨月寸前に最後行く予定です。
一人目の時もそうでした。
-
えぬ
匂いと肌が敏感になるっていうので少し心配で…😨
本当は臨月にも行きたいですが行けるかどうか不安です💦- 9月6日
退会ユーザー
妊娠中、先生に聞いたら「以前は、頭皮から胎盤に影響が…とかいう話もあったけど、大丈夫なのよ。好きに染めてきてちょーだい😊でも、お腹に無理ないよう、体勢には気を付けてね✨」って言われて期にせず染めに行きましたよ😊
ただ、結構トイレ近かったしお腹も苦しくなったりするかもなので、そこは美容室に伝えると考慮してもらえると思いますよ😊
-
えぬ
そうなんですね😳
友達の美容師さんなのでそこは気兼ねなく伝えたいと思います☺️💕- 9月6日
とら
匂いに耐えられるのなら大丈夫だと思いますよ〜。
私は36週で縮毛矯正して、37週で白髪染めしてきました!
これで準備万端です(笑)
-
えぬ
準備万端ですね😳💕
匂いもだいぶ気にならなくなってきたので大丈夫かなと思います☺️- 9月6日
えぬ
そうなんですね!
頻繁にはなかなか行けないですもんね🤔