妊娠・出産 副乳っていつまでありますかー😭?産後2週間ですが、未だに冷やしてます😩… 副乳っていつまでありますかー😭? 産後2週間ですが、未だに冷やしてます😩 おっぱいより副乳が腫れます… 上二人の時はこんなに長引かなかったような… みなさんどのくらいで気にならなくなりましたか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 産後 おっぱい 副乳 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ 2ヶ月頃から気にならなくなりました! 9月6日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月くらいは気になるんですね😫💦 冷やしてましたか? 9月6日 ぴっぴ 個人差あると思います💦 痛いときは冷やしてました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいは気になるんですね😫💦
冷やしてましたか?
ぴっぴ
個人差あると思います💦
痛いときは冷やしてました!