子育て・グッズ 体操教室ってどうですか?今、年少で運動教室に通わせていて、サッカー、… 体操教室ってどうですか?? 今、年少で運動教室に通わせていて、サッカー、野球、バスケ、おにごっこなど園児バージョンみたいなのをしています。 ほぼ、1時間走りっぱなしです。 本人は先生も大好きでお友達もできてすごく楽しそうです。 体操教室行かせてるお母さん、何歳からお子さん習ってますか? 良かった点や 悪い点などあったら教えて下さい! 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 運動 先生 園児 友達 バス サッカー 体操 マリア(8歳) コメント ひなの 2歳からやってます 悪かったところは思いつかないですね〜。 足も早くなったし運動神経良くなったとおもいます😄 9月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント