妊娠・出産 6か月の仔犬トイプードルがいます。 男の子で、甘えん坊のかなりやんち… 6か月の仔犬トイプードルがいます。 男の子で、甘えん坊のかなりやんちゃなトイプーです。 来年5月に私が2人目を出産予定です。 ベビーベッドあった方がいいですか? なくても大丈夫だったよ。って方いますか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り ベビーベッド 男の子 夫 出産 2人目 しま(6歳) コメント 退会ユーザー しつけの度合いを見ながら決めるのがいいと思います☺️ 9月6日 しま ありがとうございます! ですよね💦 まだ飼いはじめて間もないので、出産間近になったら決めたいと思います😊 9月6日 退会ユーザー うちは成犬3匹いますが新生児期だけベビーベッド使ってました😊 9月6日 しま その方が安心ですよね😊 参考になりました! ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます!
ですよね💦
まだ飼いはじめて間もないので、出産間近になったら決めたいと思います😊
退会ユーザー
うちは成犬3匹いますが新生児期だけベビーベッド使ってました😊
しま
その方が安心ですよね😊
参考になりました!
ありがとうございます😊