※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なが
その他の疑問

HONDAで正社員をしている方が周りにいる人に聞きたいのですが、HONDAの…

HONDAで正社員をしている方が周りにいる人に聞きたいのですが、HONDAの正社員の方でHONDAの車に乗ってない方っていますか??

コメント

だんごむし

いないですね💦
HONDAに限らず
正規ディーラーで働く人は
そこの車に乗ってます。
お客様にオススメする仕事なのと、
会社からの恩恵(交通費など)を
受けられない…とかマイナス面が
あるのも事実だと思います😣

みるく

家族全員ホンダですね...多少割引きくので、やはり他社よりお得なホンダになります😖
ですが2年前までは私だけTOYOTA乗ってました☺️笑

ママリ

HONDAで働いてる友達は
ガッツリTOYOTA車です(笑)
それでも交通費などは普通に出てます!

それだけで交通費出なかったら
誰も働かないと思います(笑)

✩sea✩

旦那がナビの設計をしていて、HONDAの会社に出入りしてますが、他の車もいるらしいですが、会社の工場内には、HONDA車じゃないと入れないらしいです💦
旦那の会社はTOYOTA車が多いので、遠い平面駐車場に停めてから、会社の方に行ってる、と言ってました(*´-`)
そういう我が家もTOYOTA車なので、入れないです(^_^;)

ゆゆゆ

私は職業柄HONDAの社員さんと関わる機会が多いのですが、自動車に関わってる人はほぼ100%ホンダの車です!
2輪の方はホンダ車じゃない人結構います☺️

🥂🐰🌙

基本は自社の車だと思います🙂
SUZUKIの工場が近くて勤めてる人を何人か知ってますが、みんなSUZUKI乗って出勤してますし、旦那も派遣でSUZUKIに行ってた時はSUZUKIしかダメって言われたのでSUZUKIの原付で出勤してたって言ってました!

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

ちなみに旦那の実家の近くはHONDAの工場がありますが、駐車場に停まってる車ほぼHONDAです!

• 9月6日