※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ゆみママ☆
家族・旦那

今日旦那は朝10時から結婚式で昼過ぎに終わったみたいで迎えに行ったん…

今日旦那は朝10時から結婚式で昼過ぎに終わったみたいで迎えに行ったんですけど夜21時から二次会とかで出かけて今の時間まで帰って来ないってあり得ないですよね?
何の連絡もないし、も〜イライラして眠れないし(T_T)
かといって自分から連絡して何してるの⁈って聞くのもいやで…わたしが何も聞かないから好き勝手やってんのかな…

コメント

chitachita

めっちゃ腹たちますね…

私は、誕生日なのに、おめでとうもなく寝てる旦那に腹たって寝れません…

• ☆ゆみママ☆

☆ゆみママ☆

それめっちゃ腹たちますね‼︎わたしだったら次の日はフルシカトで謝ってくるまで許さないです‼︎

• 7月10日
ハンタンママ

私なら寝てしまいます(((;°▽°))だって二次会ですよね?!盛り上がれば3次会。。。4次会。。。と続きますよ😂😂私の結婚式の時も終わったのは朝の6時でした😅付き合いがいい旦那様ですね(ღ˘⌣˘ღ)ただ遊んでるのには変わりないので我が家はつぎの日も全力で子育て協力してもらいますが😂😂😂笑

• ☆ゆみママ☆

☆ゆみママ☆

付き合いがいいのも良し悪しですよねぇ〜( ;´Д`)日曜日は草野球してて子育てにも協力する気はないみたいで本当に腹たちます!

• 7月10日
  • ハンタンママ

ハンタンママ

あーそれは腹立つ(((;°▽°))我が家は旦那のお休みは交代制でリフレッシュするのでまだイライラしませんが。。

• 7月10日
  • ☆ゆみママ☆

☆ゆみママ☆

本当に羨ましいです〜(T_T)うちの旦那も交代制で子供の面倒見てくれたら嬉しいんですけど旦那が息子の面倒を見てる最中に目をはなして階段を登って落ちて怪我させた事があるんで見させる事が恐くて信用出来なくなってしまったんですよ〜( ;´Д`)

• 7月10日
m!ya

この時間まで|ω・`)
あり得ないです笑
二次会のあとに三次会があっても
こんな時間にはならないかと😭

• ☆ゆみママ☆

☆ゆみママ☆

そうですよねぇ〜( ;´Д`電話しても出ないし、今電話かかってきてカラオケにおったー!とか言ってるんですよ!
    本当にイライラして眠れなくて困ってます(T_T)

• 7月10日