コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日が25日が合っていて、妊娠されているなら、本日検査してもうっすら反応出ると思います✨
はじめてのママリ🔰
排卵日が25日が合っていて、妊娠されているなら、本日検査してもうっすら反応出ると思います✨
「体温」に関する質問
旦那と体感温度?暑いと感じてクーラーをつけるタイミングが合わなくてしんどいです 旦那は割と外にいることが多くて暑さに耐性があるのもあると思いますが、さっき私がクーラーつけて良い?と聞くと、 え?クーラーつけ…
家で体温ん測った時は37.0。 登園して保育士さんが検温したら37.5で今日は帰るよう言われました。 帰宅した今、本人はいたって元気で普段と変わりないです。 子どもの37.5はそんなもんでしょうか。 うちの保育園の規定が3…
高温期10日目です! 体温が…少し下がってしまいました… 今週はリセット待ちになりますかね…( ´・ω・`) そうだったらそうで また次回…頑張りますか… 下がったと言えど まだ、高温ではあるんですよねー( ´・ω・`) でも、あま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めぐ
そうなんですね!1回やってみようと思います😙妊娠初期はどんな症状出ましたか?
はじめてのママリ🔰
是非やってみてください💕
私は排卵日の翌日を1日目として、9日目にはうっすらで、12日目は普通に色つきました!
1人目も2人目も妊娠初期症状は全くなかったです🤭
めぐ
そうなんですね!ありがとうございます😊
めぐ
さっき検査しましたが真っ白でした😅今回はだめでしたかね?😭
はじめてのママリ🔰
真っ白だったんですね😭
けど、排卵日は確実ですか?🥺遅れてる可能性もある場合は、数日後また試してみるのも良いかもしれません🥺
めぐ
排卵日はおそらくその日ぐらいかなとおもってます。27日の朝こんな感じの反応でしたがいつ頃が排卵日でしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は前後の色の変化で見るので、1日分だけでは判別できないですよ🥺💦
生理こなければまた検査してみては?✨
めぐ
そうですよね。25日の夜から26日の朝が一番濃くてこのような反応でした。