サプリ・健康 朝起きたら体のだるさとほてりがここ3日ほど続いています。体温もいつ… 朝起きたら体のだるさとほてりがここ3日ほど続いています。体温もいつも以上にあがっています。 少し期待してしまっているのですが早く検査したいです。先月の整理が6日で排卵日が25日あたりだとするとまだはやいですよね? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 排卵日 体温 めぐ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が25日が合っていて、妊娠されているなら、本日検査してもうっすら反応出ると思います✨ 9月6日 めぐ そうなんですね!1回やってみようと思います😙妊娠初期はどんな症状出ましたか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 是非やってみてください💕 私は排卵日の翌日を1日目として、9日目にはうっすらで、12日目は普通に色つきました! 1人目も2人目も妊娠初期症状は全くなかったです🤭 9月6日 めぐ そうなんですね!ありがとうございます😊 9月6日 めぐ さっき検査しましたが真っ白でした😅今回はだめでしたかね?😭 9月6日 はじめてのママリ🔰 真っ白だったんですね😭 けど、排卵日は確実ですか?🥺遅れてる可能性もある場合は、数日後また試してみるのも良いかもしれません🥺 9月7日 めぐ 排卵日はおそらくその日ぐらいかなとおもってます。27日の朝こんな感じの反応でしたがいつ頃が排卵日でしょうか? 9月7日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は前後の色の変化で見るので、1日分だけでは判別できないですよ🥺💦 生理こなければまた検査してみては?✨ 9月7日 めぐ そうですよね。25日の夜から26日の朝が一番濃くてこのような反応でした。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
そうなんですね!1回やってみようと思います😙妊娠初期はどんな症状出ましたか?
はじめてのママリ🔰
是非やってみてください💕
私は排卵日の翌日を1日目として、9日目にはうっすらで、12日目は普通に色つきました!
1人目も2人目も妊娠初期症状は全くなかったです🤭
めぐ
そうなんですね!ありがとうございます😊
めぐ
さっき検査しましたが真っ白でした😅今回はだめでしたかね?😭
はじめてのママリ🔰
真っ白だったんですね😭
けど、排卵日は確実ですか?🥺遅れてる可能性もある場合は、数日後また試してみるのも良いかもしれません🥺
めぐ
排卵日はおそらくその日ぐらいかなとおもってます。27日の朝こんな感じの反応でしたがいつ頃が排卵日でしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は前後の色の変化で見るので、1日分だけでは判別できないですよ🥺💦
生理こなければまた検査してみては?✨
めぐ
そうですよね。25日の夜から26日の朝が一番濃くてこのような反応でした。