妊娠・出産 おはようございます🌸生理予定日8/30でしたが、まだ生理が来ません。遅れ… おはようございます🌸 お時間ある方回答お願いいたします🙇 生理予定日8/30でしたが、まだ生理が来ません。。 遅れるのは産後以来、初めてで不安です😭 妊活中ではありますが陰性でした。 このまま来なかったら いつ頃婦人科を受診したら良いのでしょうか?💦 目安として教えていただければ有り難いです🙏 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 生理予定日 産後 陰性 妊活 婦人科 na(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ♡* 排卵が遅れ、生理が遅れる事もあるので 私ならとりあえず様子を見てみます😊 来月も同じ様に遅れた場合は婦人科受診します! 検査薬はいつ使用したのか分かりませんが もう一度試してみるのもかなと思います^^ 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント