妊娠・出産 3人目を帝王切開をして約10ヶ月経つのですが、たまに動いていると傷口… 3人目を帝王切開をして約10ヶ月経つのですが、 たまに動いていると傷口が痛む事があります💦 生理前になると痛んだり、今日はかがんだ時に 痛みがありました…。 1人目も2人目も帝王切開でしたが、 産後も痛みが続いたのは3人目の今回が初めてです😭 病院へ行った方がいいのかもしれませんが、 もしもう一度手術と言われたら怖くて行けていません💧 同じく帝王切開した方で産後も痛みが続いた方いますか? 最終更新:1月18日 お気に入り 病院 帝王切開 産後 3人目 生理前 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ありますよー! 私は2回目ですが、 今だにあります! 裂けた?なんて思って見ても、 裂けてはなく、、 何回もした代償でしょうかね 皮膚が薄くなってるのはあると思います 1月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント