※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
妊娠・出産

妊娠中で、仲良しの際に痛みやヒリヒリ感があり、トイレがしみる症状が出ています。検査では異常なし。関連があるでしょうか?

久しぶりに旦那と仲良しをしましたが入口?が痛くて仕方ありません( > < )
終わったあともヒリヒリしてトイレがしみて辛いです。😹
妊娠中だからでしょうか??
検査などにはひっかからなかったので病気では無いと思うのですが...

コメント

おもち

ちゃんと濡れてないからだと思います!

私もこの前久々にしましたが最中も痛かったし終わった後もヒリヒリして痛かったです😭
めっちゃ濡れてるじゃんとか言われたけど痛かったです…。それでもやめてくれず、関係あるかわかりませんが茶オリがでて診てもらいました💦
2日くらいで治りました!

はじめてのママリ🔰

私も3ヶ月ぶりにしたら、すごく入り口が痛かったです、、、😭
次の日も少し腫れていました(T . T)
恐らく久しぶりすぎて入り口が狭くなってたのかもしれません。
ちなみに仲良しとは別に、安定期に入った頃おりもの検査で膣に器具を入れた時もすごく痛かったです。妊娠前は全然平気だったのに、、、
だから恐らくrin rinさんも妊娠中だからだと思います!お大事にしてください😿