ココロ・悩み ファミマのそぼろご飯ですお肉のところにこんなような白い短いのが何本… ファミマのそぼろご飯です お肉のところにこんなような白い短いのが何本も入ってました これって不良品ですか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り ご飯 肉 冬華(5歳6ヶ月, 6歳) コメント a☻ 生姜の繊維ではないですよね😅💦? 9月6日 冬華 これが生姜の繊維なんですか? 私自信がちゃんとした生姜見たことないのでわからなくて😅 でも小さく生姜の繊維がまれに入ってますとは書いてありました 9月6日 a☻ 生の生姜をすりおろして作ったらこんなのたくさんになりますよ✨ ゴミかと思いますよね😂 9月6日 冬華 息子が食べてたので不安になりました😅 教えてくれてありがとうございました!! 9月6日 くりまんじゅう 生姜の繊維に見えました😀そぼろご飯には生姜入ってるので😃 9月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬華
これが生姜の繊維なんですか?
私自信がちゃんとした生姜見たことないのでわからなくて😅
でも小さく生姜の繊維がまれに入ってますとは書いてありました
a☻
生の生姜をすりおろして作ったらこんなのたくさんになりますよ✨
ゴミかと思いますよね😂
冬華
息子が食べてたので不安になりました😅
教えてくれてありがとうございました!!